Lucio Dalla

Lucio Dalla

Canzoni, dischi, cd, discografia di Lucio Dalla

  • 12000 Lune (disc 3) (2006)
  • 12000 lune (disc 2) (2006)
  • 12000 Lune (disc 1) (2006)
  • Lucio (2003)
  • Caro amico ti scrivo... (2002)
  • Luna Matana (2001)
  • Ciao (1999)
  • Primo Piano (1998)
  • Canzoni (1996)
  • Henna (1994)
  • Amen (1992)
  • Cambio (1990)
  • Per gioco e per amore (1987)
  • DallAmeriCaruso (1986)
  • Bugie (1985)
  • Viaggi organizzati (1984)
  • 1983 (1983)
  • Dalla (1980)
  • Lucio Dalla (1979)
  • Come č profondo il mare (1977)
  • Automobili (1976)
  • Il giorno aveva cinque teste (1973)
  • Storie di casa mia (1971)
  • Terra di Gaibola (1970)
  • 1999 (1966)
  • Gli Anni Settanta (disc 2)
  • Lucio Dalla, Best of
  • Gli Anni Settanta (disc 1)
  • A modo mio
  • Il Primo Lucio Dalla
  • Impressioni di Jazz
  • 4 marzo e altre storie
  • I grandi successi
  • Tosca - Amore Disperato
  • L'Album di Lucio Dalla (disc 2)
  • L'Album di Lucio Dalla (disc 1)
  • Torino, Milano e dintorni


  • Aggiungi Lucio Dalla ai preferiti Aggiungi Lucio Dalla ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Dalla


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.